同学们,咱们男校正式改为XX学校,这学期新转来n位女生,我们班很荣幸分到三位……”年轻班主任在讲台上滔滔不绝,台下一片混乱。
“是不是美女啊!”
“别废话了,让他们进来吧!”
“三月,你别睡啦……”
“十月,弦月,你们叫醒三月吧……”
…………
班主任XXX(暂时就叫他X老师吧)不停擦汗“请新同学进来吧,自我介绍……”
(四月,九月,沧月闪亮登场)
“大家好,我是九月,X老师,我要坐十月旁边。”
十月向九月招手:“九月,你还真转来这里啦,还不忘带上你妹妹,呵呵。”
(X老师继续擦汗“贵家公子,惹不起啊!”)
“四月。”四月瞪了老师一眼,继而瞪向九月。(教室内温度下降10摄氏度)
“孤是沧月,不要惹我。”沧月从口袋中掏出酒神之吻带上。(天花板上瞬间挂满冰柱)
(X老师内心:上官家的小姐,惹不起啊。)
台下又是一片混乱,多年不见女生的男生们眼冒红心啊~
(此时X老师的手帕已经全湿)“那好吧,三月旁边有个空位,四月你就坐那吧。”四月再次瞪X老师,随之走向正在睡觉的三月,也趴在桌上睡了起来,四周男生闪着红心望着熟睡的两人。
“沧月,那你就坐在弦月旁边吧。”
沧月冻住X老师“孤的名号,岂是你能直呼的。孤不需要同桌。”沧月径直走向最后一个空位,用眼睛秒杀掉眼冒红心的男生。
(X老师:“谁来救救我……”十月:“炽红莲”……)
下课……
“四月,醒醒,下课了……”九月不停摇动着四月,她还想给四月换件新衣服呢,学校校服实在是太难看了。三月反倒被九月吵醒,起来本想教训一下这个惹事之徒,却发现旁边不知何时坐着一位少女,少女身旁站着的,正是我们美丽的九月。“喂,你们是女的吧,这里是男校,你们怎么会在这里?”九月满脸黑线:“你是不是每节课都睡觉啊!你们这学校已经变成男女通用的啦!你起来正好,帮我叫醒四月吧!”
阳光洒进教室,四月恬静的脸渡上了一层金,虽有些冷艳,却也显出淡淡的忧伤。“她叫四月吗?真美啊……我在想些什么啊……”三月拍拍四月的脑袋:“喂,起来吧!”四月揉揉眼睛,抬头看了看三月,迷迷糊糊地说:“是你叫醒我的吗?谢谢。”随之被九月拉走。
更衣室内……
“四月,换衣服!”“换衣服?学校不是规定要穿校服的吗?”“九月在旅行包里翻找着衣服,找出一件黑色红边的短风衣,硬拉硬扯,终于给四月换好了衣服,才回答四月。“这有什么关系,你同桌不也没穿校服么!”语毕,拉着四月走向操场。
九月在一旁推推拉拉,四月睡意未消,结果……四月从楼梯上摔了下去。“啊!九月姐,你太过分了……咦,怎么不痛啊……压……压着人了啊~对不起!”四月连忙起身,拉起被自己扑倒的红发男生,“你是……叫醒我的人!”“嗯……我是三月。”九月急忙下楼,惊呼:“十月……四月你没受伤吧!”“要受伤,那也是你害的!”十月也火速赶到“三月,你怎么可以欺负女生呢!”三月黑了半张脸,“拜托,哥,是四月自己摔下来的好吧,我也是受害者……”
一个小女生走了过来,顿了一下,突然大喊:“大家快过来,三月和十月都在这呢!”瞬间,四人被一群女生围住。“老大,快看,那个黑头发的女生竟然敢和三月殿下穿一样的衣服……”“什么?竟敢和我抢三月殿下,大家,打她……”四月这才注意到自己的衣服竟和三月的是同一个款式,(九月拉着十月,迅速跑开……)“九月姐!!!算了,先解决这些小卒。”“你们还愣着干什么,干掉她!”
近五十个黑衣人从四面八方向四月袭来,三月瞪了一眼那个惹事的女生,准备解决这场战争,“金属分解……”,四月打断三月,“我来解决,你观战即可……御木之术——藤蔓。”地上瞬间腾起无数藤蔓,缠住了黑衣人,四月冷冷的说:“我不会杀了你们的,你们好好反省一下吧!”随之拉起三月的手,扬长而去,“你们不要挣扎,越挣扎藤蔓就会捆的越紧,两个小时后会自动松开。”
…………