春风吹过的时候,吹落了我的眼泪。好冷,在这里没有燕子。孤独和寂寞就好像寄生虫,疯狂地撕咬着我破碎的灵魂。在天堂里,应该没有烦恼与忧愁。时间这把温柔的刀,无情的割着我的心,无边的思念,落花与流水,融为一体,流浪没有阳光的世界。
夜,来了,去了。这般来来回回,让我开始疲惫,好想躺在天边的那一朵云上,享受着阳光彩虹
当阳光照着大地,人们享受着上天的恩惠的时候。我却倒下了,像一片落叶,随风飘荡。我变成一滴水,一团雾,感受温暖
过了好久,我终于明白,我欠下的终于还清了。还在梦中哭泣的灵魂却不知道,爱对于我来说只是一种补偿,是一种对过去不经意间留下的情感回忆。花开了,花谢了。一段故事画上了圆满了句号。
我信了,其实我很孤独。也许我欠了她的就应该还吧!那禁锢心灵的枷锁,一点点被放开。如果那是一个谎言,就算自己干涸的心多了一滴泪水。因为我相信缘分!