有这样一种声音,花开花谢的声音;有这样一种声音,叶落叶腐的声音;有这样一种声音,雪落雪飘的声音。有这样一种声音,只有你能体会到!
当你饥饿劳累的回到家时,妈妈便会给你做一顿爱的晚宴,当看到你狼吞虎咽的样子,妈妈笑了,笑的无比灿烂。
当你软弱无力的告诉妈妈,自己生病了,妈妈不管三七二十一,只要能做到的,妈妈必定会尽心尽力的去做去完成。就算自己病了,看到你的康复,妈妈又笑了,笑的更加灿烂,心里更加高兴
当你做什事,失败时,妈妈便会鼓励你,安慰你,哄你开心,告诉你,失败是成功之母,这次不行还有下次!当看到你又重新振作起来的时候。妈妈又笑了,笑的比以前还要灿烂!
有这样一种声音,是母亲微笑;有这样一种声音,是母亲的鼓舞;有这样一种声音,是母亲对你的爱意——伟大的母爱……