两年前,我跟她交朋友了。她很爱说,我却很很不爱说。那天,老师把我们分在一起,我们成了同桌。自从那会,我跟她算是交朋友了。
如今,她却跟我说,我们之间没有共同语音,和我没说的。
确实很直接,如今,物是人非,那又怎么样。那些美好的誓言又怎么样?
因为太在乎,我还在傻傻的装做我们是最好最好的朋友一样。我不敢相信世界上的每个人,除了自己亲近的爸妈 还有老妹。因为太在乎,我却永远都忘不了眼前所发生的一切,肆意的发挥自己的想象力。因为太在乎,我想忘掉那一切的一切,却总是浮现在眼前。
我彻底地绝望了,对任何事物都失去了信心一个人躲在角落,一个人分享着美好的回忆
我不知道高考对我来说还起什么作用,因为身边的环境左右自己,因为那些人,那些事,那些一切。我心态不好,总是爱多想。
我不相信真正的友谊,也不敢相信。那些都太虚无缥缈。
也许所说的物是人非,就是这样。