给我一张纸,我要在上面写满“100分”,因为我太想要100分了,希望下次真的能考个100分。
给我给一张纸,我要画个春天太阳,可以在我们生病的时候,拿出来看一看,心情一暖,有了能量病有可能就会好起来呢!
给我一张纸,我要写一个家庭建议书,藏在爸爸的枕头下,内容是这样的:爸爸、妈妈、奶奶,你们能不能不要频繁地提醒我写作业呢?我相信我能做好的,一定能!
给我一张纸,我能给你做个“迷你小家”,里面有沙发、桌子、椅子、电视、电脑和其它许许多多生活用品,让你能在其中玩上一整天,快乐一整天。
给我一张纸,我能给你折个许多高楼大厦,有长放形的,有正方形的,有带花纹的......还有其它各种各样奇形怪状的建筑,给你一个小小的城市。
给我一张纸,我还能给你许多东西,做立体蛋糕,一副眼镜,还可以写一封秘密的信......