纸是多么奇妙呀,一张纸其实有很多有趣的用途呢!我也喜欢纸。
给我一张纸,我会在上面写上自己心愿,让气球带着它飞上蓝天。这张纸或许会飞到别人那里,我相信总有一天别人会帮我实现一个愿望的!我满怀着期望,有了那个礼物,生活一定会更美好吧!
给我一张纸,我会把它撕成碎片,从二楼洒下来,漫天的“雪花”一片一片飘下去,家里大厅都是白茫茫的,我可以想象在“雪堆”里堆“雪人”喽,多么美丽的场景啊!我会为自己制造的“雪景”而感到自豪的。
给我一张纸,我会在上面写下有趣的事和令人难过的事。我会把它放在我的床头柜里,一直珍藏到我长大。等我长大了再看这张纸时,我将会回忆起自己小时候的生活。我将边笑边抹眼泪,庆幸着自己写下了许多值得纪念的时刻,记录着成长的点点滴滴。
一张纸使生活变得美好,让自己觉得自豪,让未来变得浪漫。一张纸的用处可真大!