他来了,他的脚步带着清爽的芳香,闻到了吗?那是荷花开放的香味。
他来了,他的脚步带着动听的歌声,听到了吗?那是青蛙在放声歌唱。
他来了,他的脚步带着甜蜜的气息,看到了吗?那是小孩在吃冰激凌。
你们知道这是什么季节吗?对了,这就是我最爱的夏天。
夏天是一个外出游玩的好季节。虽然很热,但是我心里的“小兔子”还是蠢蠢欲动。话说“梅子黄时日日晴”,这“日日晴”就表现在了夏天每天都是好天气,但有时也会下雨。
夏天也是一个水果爱好者的“天堂”。因为在夏天里,各种水果争先恐后的上市了,西瓜、桃子、百香果等等,多得数不清。我最爱吃那圆滚滚的西瓜,那果肉红彤彤的,汁又多又饱满,很解渴,我觉得都可以算水果中的“王中王”了。
夏天还可以吃我最最喜欢的冰激凌,那甜甜的味道,那样美味,那样让人心情愉悦。
虽然夏天很热,但是我依然爱他!