今天上午,我和妈妈一起去逛大张超市。
一到大张,我就看到不远处,正在举行一个叫做‘开心大胃王’的吃西瓜比赛。我看了大家吃得很过瘾,也想参加。于是,就让妈妈给我报了名。
过了一会儿,就轮到我去参加比赛啦。我的心情非常激动,站在十几块西瓜面前,正在考虑先吃那块。主持人的一声“开始”让我来不及再想,立刻拿了一块就开始吃。第一块很快吃完了,又拿了一块,吃到第三块的时候我就有点吃不下了,可是比赛还在继续,只能坚持。还好三分钟很快就结束了。我一共吃了四块西瓜,连比我小的孩子也没比过。我有点灰心,不过,想起主持人的话“今天你们敢站在这个舞台,明天,你们就能通向梦想的舞台。”我的心情就好多啦。
比赛结束了,虽没取得名次,节目组为了肯定大家的勇气还是送了小礼物,我仍然很开心。