在我们生活里会有许多种表扬,有来自朋友的,有来是家人的,有来自老师的,每一个表扬都给了我们动力,我还清晰的记得那一次的表扬。
以前我的英语非常不好,第一单元才考了60分。上课时,老师把卷子发给了我,下课了,老师叫我跟她到办公室去一趟。我连忙说了声不,老师问:“为什么不跟我去办公室?”“因为去了办公室的孩子不是好孩子。”我回答。老师又问:“那又有那个科学家是天生就好的呢?”我支支吾吾的答不上来。老师接着说:“每个人都要经过刻苦学习才能作出一番事业来呀。”
自打那以后我开始专心学习起来,第二次单元考发了下来,我一看,有进步了,考了87分。老师说:“有进步,请继续努力。”经过了一番努力,期中考我高兴极了,考了个90分。
表扬让我获得了自信,表扬让我有了进步的动力,我十分感谢老师对我的肯定以及表扬,他让我在未来的道路上充满了信心和斗志。