今天是星期天,我和妈妈还有姐姐一起去看球赛,我们进场后找到自己的位置,然后再坐下。
过了一会儿,比赛就要开始了,红、蓝两队的队员都出场了,比赛这才开始。裁判员把球扔进了比赛场地,同时吹响了哨子,红、蓝两队,感觉抢球,第一次是蓝队抢到了球,红队想尽办法抢到了篮球的球。
一次机会来了,蓝队的一位队员,用脚一踢,不小心,把球踢得太高了,红队队员用头一顶,就把球顶到脚上然后再把球向着蓝队球网踢去,课时守门员没注意到,所以红队很轻松地踢进了球网里,全场响起了热烈的欢呼声和掌声,因为第一场比赛红队赢了。红队没有骄傲,也没有炫耀,蓝队呢?他们没有气馁也没有放弃
他们的第二场比赛,蓝队发挥得很好,结果赢了,打成了平局。
这场比赛很激烈,队员们都很用心,我也会学习他们,用心地做好每一件事,他们的比赛也给我留下了深刻的印象我喜欢这场比赛。