月球,是我最想去的地方。每到晚上,看着月亮,我就会想:月球上有什么东西呢?它上面有没有水等一系列的问题在我脑子里徘徊。我越想越激动。好不容易才入睡,可是又做起梦来了。
某某年,我成为了一名宇航员,乘坐着飞船来到了我最想来的月球。我一下飞船,想:月球一定有很多山和很多水吧。但看到的并不是我想像的那样。而全是游乐场、月球基地。当时我吓了一跳,很多地球人也在月球。更令我感到惊奇的是他们没有带呼吸口罩。随后,我进入了月球基地,跟月球总统罗杰谈论关于建造月球水水世界的事情。谈论完后,我去了一家餐厅,里面的菜我连见也没见过,全是用水做的,有水水肉、水水饼干,还有水水牛肉串等,好吃极了。
叮呤呤........闹钟响了,要起床了,没想到这是一场梦。要是真能梦想成真,那该多好啊!