上课走神会想啥?当然是“穿越火线”。暑假里天天玩“穿越”,我整个人都沉迷于CF,几乎走火入魔了。
篮球课的时候,老师在前面讲,我却在下面走神,因为老师讲的要点我都已经会了,根本不用听。我进入了CF战斗中。
“大家看,幽灵来了,大家快打死它们。”“哒哒哒哒,哒哒——哒。”“哇!幽灵这么多,给我狠狠地打。”终于这一关打过了,下一关是BOSS关卡。这时,有一位队友唱起了国歌(改编版),“起来,不愿做幽灵的人们,把幽灵的BOSS杀了,杀了,杀了!”正说着,一个BOSS冲上来,大家集中火力消灭他……
突然,老师冲我问:“这位同学,你说说看,三分球站在哪里投最好呢?”我还没有回过神来,随口就说:“用上玫瑰手斧、生化手雷,这样才能杀死幽灵。”我刚一说完,同学们就哈哈大笑了。
“你上课有在听吗?你在胡说些什么呀?”老师用愤怒眼神瞪着我,“这节课,你给我站着上!”