我爱我的家乡,更爱家乡的东江湖。
我的家乡有很多迷人的景色,有恬静幽美的苏仙岭,有千奇百怪的飞天山,有环境优美的王仙岭......而我最爱家乡的东江湖。
在去东江湖的路上会看到几座山连在一起,旁边围绕着一层浓雾,若有若无,仿佛一位少女穿着白色裙子在微风中起舞,真是太美了!山下是“雾漫小东江”。到了东江湖,那里的景色美得不知道怎么形容了,蓝蓝的天,高高的山,清清的水,再加上湖上一层淡淡的雾,简直是人间仙境!再坐上一条小船,船开动时,会溅起很多水滴,水滴到脸上,冰凉冰凉的,真凉爽啊!船开到目的地,就可以吃一吃美食了,那里有新鲜的东江鱼,把鱼烤熟了放些调料,在汤汁里泡一泡就能吃了,咬一口,真是美味,嘴里溢上一口汤汁,还有新鲜的鱼肉,真好吃!
东江湖不仅景色优美,还能品尝到美味,所以我爱东江湖!