“放学了!放学了!”今天的心情特别高兴,因为学校组织我们明天去秋游了,回到家我跟妈妈提起这事,妈妈说:“那好吧,我们去买点吃的带去!”“嗯”我们去到超市,挤进人堆里,“哇”超市里的东西应有尽有,我看见我最爱吃的面包、QQ糖’小熊饼干......、“妈妈。我全都要”“好好好,妈妈都依你!”太好了太好了!我幻想明天的午餐,是吃得那么开心,好多好吃的呀!在我跟妈妈的精心挑选下大有所获,我们去结账,排了好长的队终于轮到我们了,收银员拿电子扫描仪一扫,发出“哔”的一声,价格就出来了,要一百多块钱呢!回到家了,我把东西整齐的放进书包里,但是,我搓了搓手,贪吃的我又变回原形忍不住偷偷地拿了一个面包躲起来吃掉,“呀!太好吃了!”这就是我,我是快乐的贪吃的小老鼠!