美丽作文350字
新的一年快到了,就在新年的前五天,妈妈带我去买年货。
到了商场,妈妈带我去买云片糕,云片糕还有许多兄弟姐妹呢!有芝麻糕、彩虹糕、黑白糕……看得我眼花缭乱,都不知道买哪个好了。
然后,我们又去买发财糖,发财糖的种类也不少呢!有花好月圆、大喜日子,麦乐芙、还有家家好,我把它们全都买下来了。
最后,也是最重要的一点,那就是买鞭炮,一来到卖鞭炮的地方,哇!我简直不敢相信自己眼睛,有冲天炮、忍者神龟、花仙子、航天火箭,还有天女散花……年货买完了,我们兴高彩烈地回家了。
一到家,我先放了一个花仙子,哇!真是漂亮极了!一阵巨响,一个红色的小火球飞了上去,变成了一朵美丽的花,花越开越大,越开越美,不久便消失在我的眼前。
到了除夕,当新年的钟声敲响的时候,我又下楼去燃放了一个烟花铊镙,我一点燃它,它就转了起来,并向四周发出彩色的光,多么美丽的烟火啊!