自从孩子要进入学正小学求学的前一年,我和孩子妈妈早就为了孩子入学的问题在做准备了,做为新杭州人,我们知道学正小学的教学质量不错,能获得这次求学的机会很不容易。
孩子是我们家的独生子,也是全家的宝贝,孩子入学以后,我们把希望都寄托在了他的身上,能够有幸来到向老师所在的班级学习,我们都替孩子感到很高兴,一个多月以来,在老师孜孜不倦的教诲下,孩子逐渐改掉了许多以前养成的不好的习惯,已经全面掌握了语文拼音的发音技巧,老师每天与我们家长进行及时的沟通,对我们提出的问题耐心细致的回答,孩子生病了也会及时地打招呼表示关心,在老师的呵护下,孩子的身心和学习取得了很大的全面的进步,作为家长,我们看在眼里,记在心里。天下的老师都很伟大,可是我们的向老师却还让人心里感到特别的温暖谢谢学校,谢谢向老师!