今年的五一,我过得非常的特别,为什么这么说呢?因为我没有出去玩,而是帮忙弟弟妹妹们,所以,造就了我这个特殊的五一节。
五一,我去我姥姥家里玩了,可是家里还要砌砖,大人们都去砌砖了,我也想帮他们砌砖,可我姥姥说:“家里还有你的弟弟妹妹呢!你的任务是看好弟弟妹妹们,明白了吗?”我马上回答说:“明白了。”
我的弟弟妹妹们最大九岁了,最小才四岁,我想:我的大妹妹就不用管了,光看好那三个小的就行了吧!就这样,大妹妹在看电视,我把三个小弟弟妹妹们都拉到屋里去,让他们都在屋里面玩。
后来没没想去买东西吃,我姥姥给了我们一共五元钱,让我们去买东西。
就这样,该吃午饭了,我们五个都去吃午饭了,吃完饭后我就回家了。
回到家后,我把今天的事都告诉了妈妈,妈妈夸我是一个好孩子,还说我过了一个特别的五一节,不过,我也这么觉得。