我的学校《岳麓一小》在湖南省长沙市岳麓区咸嘉花园旁边。红墙黄瓦绿树成阴,又庄严又美丽。
学校有宽阔的操场,每次我们体育课的时候,我们都会在操场上玩贪吃蛇,丢沙包,跑步游戏同学们都玩的很开心。
学校的教室很明亮很美丽,上课铃声响起后我们迅速来到教室认真虚心的听着老师在讲台上教我们知识。最辛苦的是我们的老师每天在讲台上 讲课。还要每天中午带着我们在干净,整洁,卫生的餐厅里享用营养美味的午餐。每天午餐后,在老师们的带领下到舒适的宿舍里听着音乐声中慢慢的入睡,在音乐声中醒来。以最好的状态开始下午的学习
学校的同学们都互帮互助团结友爱。在老师们的任劳任怨的栽培下吸取新的知识。
爸爸 妈妈经常教育我说:“你现在的学习环境这么好,一定要努力学习啊!"
我们一定要努力学习,天天向上。不辜负这个时代。长大了为祖国做贡献!