这周我们学校的塑胶操场已经投入使用了。同学们个个欣喜若狂,我也不例外。第三节课后,我趴在教室外的护栏上,暖洋洋的阳光把我原来冰冷的手变暖和了,“真舒服啊!”我不禁感叹道。低头向下望了望刚修好的塑胶跑道,心想:现在天气越来越冷,如果每天都能喘着热气来上课多好!一个念头便在我心中萌发。
如果每个同学在吃早餐前,跑三圈的话,我们身体应该就会变的暖和,上课有精神,头脑也会格外的清醒,而且跑步还可以使我们身体得到锻炼。如果我们坚持这样,你就会看到这样一幕:班上的同学生病的少了,体格强壮了,校运会也取得了良好的成绩......以上的内容足以让我觉得,我的想法是对的。
同学们,生命在于运动,为了我们的身体,为了我们的学习,大家一起努力吧!如果你也觉得我这个想法不错的话,心动不如行动,快快行动起来吧!