我家住在芙蓉区政府,一单元八楼,号码是802.社区的变化非常大,要说哪里的变化大就拿我家来说说吧。
我家以前跟现在的差别真是太大了比如说我家以前路边上破烂不堪的路灯一盏亮一盏坏,我家以前墙壁上粘满了小广告和许许多多乱七八糟的东西,墙上还有很多的“牛皮癣”!这些现在已经全部都换了。那些破烂不堪的路灯,现在全部都换成了崭新崭新的路灯。还有墙上乱贴的东西和那讨人厌的“牛皮癣”现在已经全部都没了,那面墙已经被工人们重新粉刷了一遍干干净净的绝对没有任何一点的脏东西。
我家现在跟以前的变化大吧,更让我喜欢的是我家以前根本没有玩的东西,只能在家里玩没点味。现在我家那边修建了几个娱乐设备没味的时候就在下面玩真好呀!还有就是路边上臭气轰天的垃圾现在全部都被清理完了,我们小区现在几乎天天都去那里散步了特别是张爷爷天天都要到那里去散步了。
怎么样,社区的变化大吧。