我是一个平凡的小男孩,眉毛又黑又浓,浓眉下有着一双炯炯有神的大眼睛,有着一对机灵的顺风耳,一头乌黑的头发光亮光亮的。我爱穿一件格子绒衣,搭配一条黑色牛仔裤,一双蓝色运动鞋,感觉帅极了。
我的优点很多。第一学习成绩好,在课堂上勇于举手发言;家作、课作基本上都是100分;还被评为优秀学生。第二,我喜欢室外运动——打羽毛球,溜滑板。跟妈妈在一起打球时,我打的高球,妈妈难得接得上。但有时,妈妈发的球我也接不到。我们玩的很开心。
我也有一些缺点。其中一个就是懒惰。有次英语老师让我带读,我不愿意。可后来还是带读了,但不是很熟悉。因此,英语老师没批评我。第二个缺点是贪玩。我喜欢看电视玩电脑。看起电视来,时间都忘了。电脑就不一样了,爸爸要求我只能星期六和星期天玩,而且还规定时间的。
我要改正缺点,发扬优点。这就是我,一个帅气又活泼的男孩子。