吵架二年级下学期,我们班来了一个新同学,她可漂亮了,白净的脸上长着一双乌黑发亮的大眼睛,头上扎着两根长长的辫子,她就是我的同桌——王小莉。
小莉是一个天真活泼的小姑娘,我们俩每天一起上学,下课一块儿玩耍,几天下来就成了一对无话不说、形影不离的好朋友。可是一天小莉把我心爱的橡皮给弄丢了,我非常生气,忍不住就说了她几句,没想到她也毫不相让,我们俩就大吵起来,谁也不理谁了,从此,操场上再也看不见我们的身影,花园里再也听不见我们的笑声
我很难过,但也不好意思向她道歉,小莉也很伤心,每天都闷闷不乐,过了几天,我再也受不了,我在纸上写了一句话:如果时光能倒流,让我们再回到从前吧!然后把纸条放进小莉的文具盒里。
放学后,操场上又出现了我们的身影,花园里又传来了我们的笑声。