雪作文350字
“下雪了”,“ 下雪了!”的叫声把我从睡梦中拉回现实,我不满地自言自语道:“真是的,现在都到春天了,气温都开始回暖了,怎么还会下雪呢?”可是我打开窗户时,呼吸到了一股比平常清新许多的空气,定神一看,真的下雪了。
我跑出了家门,鼻子上落了一片雪花,凉丝丝的,沁人心脾,美丽的雪花落在楼后的水沟里,像调皮的小精灵,一下子就不见了踪影,我在雪地里滚了一个大雪球,立在坡上,使劲往下一推,直接撞上了墙壁,顿时雪花四溅,我躲开时后背中“箭”,向前扑倒,弄得我浑身都是雪花。爸爸说:“雪停了,今天是开学的第一天,我们早点去学校报到吧。”
从学校回来后,就和邻居家的好友孙佳敏一起在楼下玩堆雪人打雪仗游戏。回到家里后,我站在阳台上极目远眺,啊!马路、树木、屋顶都被洁白干净的雪花盖的严严实实,白茫茫的一片,就像一块美玉几乎看不到一点瑕疵,这就是雪花的清纯之美。