8岁生日妈妈送给我的礼物。当时,我用手捧着水彩笔,心里满是说不出的高兴,我把它紧贴在胸口,唯恐它会悄悄溜走。无数个夜晚,我和它一起进入甜蜜的梦乡。
水彩笔放在一个正方形的盒子里,盒盖上有一幅美丽的图画,可爱的花仙子、小狗和小猫在一个花花绿绿的世界里快乐地做着游戏,多让人羡慕呀!
我爱水彩笔漂亮的外包装,更爱它的方便实用。虽然它只有
24种颜色,却使我的画变得五彩缤纷。用红色,我画过红彤彤的太阳;用绿色
,我画过绿油油的小草;用黄色,我画过金灿灿的稻谷;用蓝色,我画过瓦蓝瓦蓝的天空。它们互相配合,帮助我画过桃红柳绿的春天和花繁叶茂的夏天,画过枫红菊香的秋天与松青雪白的冬天。用它我绘过学习的甜蜜与快乐,也绘过成长苦恼与忧愁……