辛苦了5天,终于来到了无人沙漠,谁知才刚到那儿一条巨龙从地心里冒出来,大家立刻进入戒备状态,因为我要活捉它所以大家都不敢动手我喊了一声:“快攻击它,它受了重伤我才好捉!”于是大家纷纷动手攻击,却一一被巨龙打败,还差点儿没命!没办法,只好我亲自出马,果然是队长出马一个顶俩啊,我一上阵就来了个逆转昆仑,三下五除二就将巨龙绊倒在地,顺顺利利的捉到了它,神鹰可不好抓,在天上飞来飞去,很难射中它,我只好又来了个天魂地魄才打中它的尾巴,这下它发火了,发动了终极攻击,我趁机拿出乾坤袋套住它,终于把两只神兽给搞定了,回到了仙踪峡谷,发现紫日正在攻城,赶紧释放出幻影几只神兽前去援助,紫日见神兽来了3只差点没吓晕过去!赶紧撤兵,我上去救起昏死过去的金,让他好生养伤,自己向夜影求助。
(未完续待)