路边的木棉花在高耸的树梢上悄然盛开。微风吹过,红彤彤的木棉花飘飘洒洒,轻轻地落到地上,好一幅春的美景。在这里,我找到了春天。
湖边的柳
树吐出点点嫩芽,微风吹来,柔软的柳条随风舞动,好像春姑娘的小辫子。在这里,我找到了春天。
草丛里星星点点的小野花开了,有白的、红的、紫的、蓝的、黄的等,把草丛装扮得五光十色,美丽极了。在这里,我找到了春天。
湖面上,波光粼粼,许多人正兴致勃勃地划着船,湖面上不时传来他们的欢声笑语,我从他们的脸上找到了春天。草坪上,人们正乘着春风放风筝,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,我从他们奔跑的身影中找到了春天。
我们身边处处都有春天,但愿春天永远陪伴我。