自得其乐
为什么要助人为乐呢?因为人生最大的快乐就是——助人。帮助人的过程中,可以净化心灵,升华自己得人格。助人,是人生最大的乐趣与快乐!
什么是知足常乐呢?就是一个人要感到知足,千万不要过于的贪心。如果是,那么后果将不堪设想;如果不是,那你将会体验到这个世界是美好的,是温暖的,是值的你留念的。
自得其乐,顾名思义,就是在倒霉时,一定要让自己变的快乐。有句名言说的好:“苦难生活最好的老师,”你现在的倒霉,就意为着以后是光明的哪!所以呀,你要自得其乐。
一个人只要心态好,你就会健康。怎么样,服用过后,是不是好一点了?只要你按时服用这剂“药方”,保证“药到病除”!