我有一个漂亮的房间,在妈妈的卧室和爸爸的书房的中间,哈哈,这里是我的童话世界。
天花板是珍珠白色,墙面是苹果绿色,地板是米黄色的玻化石,像镜子一样亮亮的,天花板的中央挂着一盏灯,晚上它给我照亮的时候,像一个亮晶晶的蚂蚁。一进门对面的墙上有一个四四方方的窗户,窗户上挂着一幅卷帘,上面印有两只流氓兔子在做游戏
家具是白绿相间的儿童家具,东边放着一张1米2的床,床的右边放着一张写字桌,桌上放着一个白色台灯,我晚上做作业时,它开工了。西边的书柜里有:上下五千年,儿童笑话等......玻璃门上贴着二年级的生活学习的10条规定,还有作息时间,我一定要按着每天的作息时间去做呀!
每当晚上我躺在床上,我会想起每个星期六我把房间打扫的干干净净、整整齐齐的,像一个美丽的童话王国。
我的房间是不是很有意思,每次走进我的房间,我就感觉走进了童话世界。