最近不知怎的,流行起了宫斗剧,估计,每个班中都有一个”后宫“。
都说 孩子是世界上最纯真的生物,但在现在的孩子身上,已经不再适用了,现在的
班级里,学习好的学生们总会暗暗勾心斗角,暗里攀比,成绩越好的同学,相处就越
不融洽,这点大家都是深有感触的。
也有可能,是因为社会上的各种竞赛,疏远了我们距离,使我们中间都有暗暗斗争
的隔阂。”你画画画得比我好,我不跟你玩了。“”你以为自己书法字写得好很了不起吗?
我还得过特等奖呐!“虽然竞争使大家有了上进心,不过, 也催化了一部
部”宫心计”,怎么不让我们为难?