阅读作文350字
我认字较早。我两三岁时就开始阅读。妈妈见我这么喜欢看书,就到图书馆为我办了两张卡,每到了周末,我们便能去借书。我们家有两大柜子,一小柜的图书,估计有千余本。我从大班起,便喜欢上了看报纸,她可以让我了解讯息。不过我更喜欢看书。我觉得阅读就是一种享受。阅读能丰富我们的生活。捧上一本书,细细品味,你会发现,阅读就是最开心的事。
妈妈说,我还是婴儿时就喜欢看《婴幼儿画报》,而且非常喜欢其中的某几期,拼命也要找出来;有一阵,我还喜欢看菜谱,还让妈妈照着菜谱给我做菜。渐渐地,我开始看像《十万个为什么》,《我自己能操作的科学实验》等科普类的书。现在我很爱看名著,例如《海底两万里》,《昆虫记》和《福尔摩斯探案集》等等......
我觉得有时候,我就像一条鱼儿在书海中遨游着,享受着,阅读着,快乐着!