痴痴地看着六年级大哥哥、大姐姐毕业的情景依然萦绕在心头。转眼间、六年前那棵树苗也已经上了年轮,扎下了根须。心头一丝凉意掠过,毕业的这天大家脸上浮现久违的苦笑。
或许吧,大家都只是扮演我们每个人人生中一个小小的过客、而已...刚入学的第一天是七月份,那天天气很热。还记得老师那天给每人发了一支雪糕,我记得我吃的很开心...毕业的这天老师又请我们吃了雪糕,但、原谅我没办法再笑着吃完它。毕业典礼开完了,我们该和这留下回忆、洒下了欢笑和泪水母校告别了。迈着沉重的脚步走出了校门。
老师叫我们不要哭鼻子,说大家都长大了,可、原谅我,我办不到。在迈出校门的那一瞬间,我猛然回头,眼里落出几大滴再也忍不住的泪水....再见了,母校。这悸愫着美好回忆的、母校....