我家有个调皮天真的‘开心果’______郭曜羽,小名:油油。
油油长着一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一双红通通的嘴巴
油油是天真的。一天晚上,油油站了起来,做了个丁字步:"爸爸,我会写‘舅舅’两个字了。”“是嘛。”舅舅高兴地说。说完,油油立即拿了一张白纸和铅笔,马上就写了。他自豪地拿给我看,我不禁大叫一声:“哇!这是什么字啊?”舅舅拿过纸,看了一下,并轮流看下来。顿时,屋子里传出了欢声笑语。表弟直纳闷:这不就是嘛。原来,油油写得是‘99’呀!
他也是个骄傲自大的人。一天,他得意洋洋地对我们说:“我在幼儿园当上组长了。”爷爷眉开眼笑:“噢,油油‘当官’了!舅舅对着油油说:“上一次,没当上组长,哭鼻子了呢!”油油摸了摸头,不好意思地说:“呵呵。"
我家的开心果’,失去了他,不知会少多少欢乐的气氛啊!