我爱读书。因为书能给我带来知识,激发我的想象力。还能给我带来更多的快乐。
每当中午放学回家,我都会飞奔到书房,拿一本课外书,认真地读起来。遇到不理解的词语时,我就马上拿起厚厚的大词典查阅;读到优美的句子时,我心爱的小黑笔就要在书上“工作”了!当我看的正津津有味的时候,妈妈的嘴中总会出现一个“小喇叭”,朝我的耳朵猛喊一声“吃饭啦”。而我呢,每次都是说“马上,等一下”,就是不肯离开。直到爸爸批评我时,我才会依依不舍地放下书本...。
知识的海洋中遨游,我找到了许多快乐。看搞笑的漫画书时,我总会被逗得哈哈大笑;看感人的童话书时,我就会随着书中的主人公一起快乐,一起伤心;看五彩缤纷的科普书时,我又会感到世界是那么的奇妙...读书的快乐真多!小朋友,你喜欢看书吗?