少年在落满枫叶的墓地里走着,他心中充满了恐惧。一只只不作美的乌鸦在夜空鸣叫……
少年来到了水墓区,听说这里经常有淹死在水里的女鬼出没,少年不禁打了一个寒战。“呜,呜——”,宁静的夜空中传来了女人凄凉有悲惨的哭声。接着,离少年不远的枫叶上渐渐出现了一丝丝水纹。一个头发蓬乱,脸色苍白的女鬼隐隐约约的出现在少年的面前。“我要报仇!我要报仇!”女鬼恶狠狠的叫到,这尖叫响撤在夜空。一片乌云遮住了明晃晃的月亮。女鬼一边喊着:“我要报仇”,一边朝少年走去。少年想逃,可身体像被钉子订住了一样,动弹不得。他只能眼睁睁的看着女鬼的逼近。女鬼已经站在少年的面前了,她深出充满血腥的手,伸向少年的脖子。女鬼那又长又尖的指甲已经把少年的脖子画出一道血迹。少年拼命的挣扎着,终于,他以顽强的毅力逃脱了女鬼的魔爪。
不知道前面还有什么样的危险等待着少年的到来……