于是我们就从西安坐动车去郑州,然后在从郑州到日照。我们坐了好长时间的火车,终于到日照了。
下火车后,我们直接去酒店,大家都说太累了,我们先在酒店休息。到了下午,我们带上游泳圈,还有铁铲,小水桶,前往海边。
一路上我在想,海到底长的是什么样的呢?
一路上走着,想着。终于到海边了,终于看到大海了,我第一次看到大海,
一眼望不到边,
海浪很大,我真是很兴奋,我第一个跑进海里。还没站稳就被浪花扑到了,
我喝了一口海水,好咸,妈妈喊我,赶快用上游泳圈。我们同去的人都跟了过来,我们手拉手,在海里尽情的游,,
我们一起拾贝壳,挖螃蟹,只是这里的饭我有点不习惯。三天很快过去了,我们要回家了,我真的舍不得这里。