今天晚上,当我快要进入梦乡时,听到电脑四兄弟争辩起来。大哥主机先说:“咱们四个,属我最有用处,因为我叫‘主’机嘛!”
但是二哥显示器又说:“我最重要,要是没有我,你们无论花多大的力气,主人也看不见。”
“这样一说,不就显得我没有地位了吗?”三哥键盘说道:“如果没有我,主人的打字为什么那么好,都是因为我的功劳。”
三个哥哥谈话,忘了小弟弟,四弟鼠标不高兴的说道:“我最重要,我最重要,要是没有我,你们什么事情都干不了。”
在一旁听不下去的衣柜婆婆开始当和事佬:“小朋友们,你们想想看,既然你们一个都不能少,那为什么不能团结起来,组成一个大家庭呢?”
茶几阿姨说:“小朋友们,别再争论谁最重要了,你们都很重要,缺一不可。”