我是一个喜欢幻想的六年级小学生,常常因为在上课是幻想而被老师批评;常常因为因为在同学拜托时幻想常常连同学的拜托都没听见;常常因为在写作业是幻想而把作业写到很晚。我幻想:总有一天我能成为拯救世界的英雄,在世界各地冒险……
因为幻想而让我的想象力异常丰富,往往在别人说一件事之后我能完全想象到事情的经过。可以说幻想给我了许多好处:在悲伤时安慰我,烦恼是取悦我。每天都在快乐中进入梦乡。也许我就是传说中的一根劲,迟钝大王吧。
也许是因为我幻想我能成为拯救世界的英雄把,总是在任何地方不自觉的模仿起游戏和动画里的武打动作。我十分想到一个地方去好好冒险一次。
也许就是因为平凡吧,平凡的不能再平凡的我,也许是过于平凡,所以说上天不允许我就这样继续平凡下去了。
注:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。