一片小小的鸡毛,也会给我们带来无限快乐。不信,你看我们玩得正高兴呢!
老师在讲台上画了一条线作为边界,然后把我们每三人分成一组,鸡毛从高空掉在哪一边,哪边就输,三局两胜。
比赛开始了,两队选手纷纷上场,每个人都信心十足。陈老师站在桌子上,手里拿着鸡毛往下面扔,只见,两队的队员开始用力吹鸡毛。这个队吹到好个队,那个队吹到这个队。就这样他们两个队把鸡毛吹过来,吹过去的。过了一会儿,初薇子又始劲一吹,鸡毛飘到了蓸青霖的头上。后来,在家都开始找鸡毛。蓸青霖发现鸡毛在他的头上,就动了动脑袋,鸡毛就像断了线的风筝,飞快地落到了另一队。第一局蓸青霖一队就这样输了。
后来,该我们组上场了,陈老师扔下了鸡毛。我们又开始吹过来,吹过去了。我又使劲向那一组吹了过去。这一次鸡毛飘到了刘诗琪的脚上。他们看了,就让刘诗琪捡起来,这一次我们又胜利了。
今天的游戏真有趣呀!