大家好!我叫黄睿祺,今年11岁,是个活泼的女孩。我经常把头发扎成马尾辫,走起路来头发一摇一摆的。一双有神的眼睛和一个小小的鼻子被按在了我平淡的脸上。
我的成绩不错,每次考试都能考90分以上,但有时的我也会粗心。那一次数学考试,我以为很容易,为了能早点去玩,我连题目都没看清就开始做题了,成绩嘛,可想而知,一个鲜红的“78”分出现在我的卷子上,当时,我很惊讶,可那真的是我的成绩呀!顿时,两颗豆大的眼泪从我的脸上滚落下来...。
我最喜欢的就是画素描了,每个双休日我都会去学画画,在老师严格的要求下,我取得了很大的进步,还获得了一些奖项。
别看我在学校里早早的完成作业,那可全是为了能在家里玩。每天一回家,只要我把作业完成了,就会尽情的玩耍,与学校里文静的我判若两人。