我学会了作文350字
在椒江中,我竟然比不过手柄式滑板的表弟,当时表哥也在,他说给我买个活力板,他会。
8月7日上午,表哥给我买了解个活力板。吃完午饭,我们来到了公园,表哥让我先抱住一根柱子,左脚踩着前头,右脚踩着后头,让我保持平衡力,基本学习OK,表哥让我让前面不动,让后面动,可是我不会前面不动,让后面动,却事与愿反,倒成了前面动,后面不动,在下坡时,我根本没动一样的,顺流而下,直接撞在了前里面,让我撞在了地上,让我知道是学活力板第一次摔跤,让我体会到了,学什么东西不是什么都会了,需要磨炼才能学会,比如:摔跤......我摔着,一共有了11跤,但我还是有些不会,只有一点会。哥哥试新着让我回家,然而,我发现了我学会了活力板。
路上,我看到了表哥后面在摇,前面没动,我也试着这样,果然,我终于学会了。
学什么东西不是一下就,需要去磨炼,哈哈!这样不丢脸与堂弟比赛了。