去年,我们攸县又开起了一个美丽的风景线—-滨江大道。
晚上,我和妈妈来到滨江大道,那里灯火通明,有好多人在那里散步,观看夜景我们踩在新铺的柏油路上,吹着凉爽的风,呼吸着新鲜的空气,令人才心旷神怡。
路边有美丽花,红的,绿的,紫的。有各种各样的树木,郁郁葱葱的。粗壮挺拔,像战士一样保护自己的家园,好威风啊。踩在嫩绿的小草上面。松松软软的,真舒服。还有一些稀奇古怪的大石头,有的像老人,有的像大象。形态万千。中间还有美丽的八角亭,站在八角亭上往下看,米水河真静啊,静的像看不到它在流动;米水河真渌啊。渌得像一块无暇的大翡翠;米水河真清啊。清得可以看到下面的沙石和小鱼和小虾。在的反射下,河面更显得光彩夺目。
滨江大道你真美,美得像五光十色的世界;滨江大道你真干净啊。像是被雨洗得一尘不染。这样的路围绕着这样的水,
这样的水倒映着美丽的景色,真是美不胜收。