要说我们班最精明能干的女生就数杨舒凝了。她是我们班的班长,可是她的职务可真是“饱经风霜”啊!因为,她随时都有可能被换掉。要说我们班能像降住这群来自“人间各路”的“妖魔鬼怪的人”没几个。可杨舒凝就不一样了(个别的除外)。
她是个三重性格的人。她啊,光是用眼睛一定,就可以让你“哑口无言”让全班“鸦雀无声”,更别说,用别的“招数”啦。
我很喜欢班长的性格,爽朗又有些鸡婆,她说话语速偏快,导致别人有时觉得很......
在临课上时和上课时,她一向小心谨慎。老师来了后,她就像我家的猫咪一样乖了。回答问题时小心翼翼,回答完坐下时也小心翼翼,下课的时候出座位时更是小心翼翼,生怕出一点差错。在下课时,她便又成了我熟悉的杨舒凝,大大咧咧,该干什么干什么。收作业、打闹.......真是台上台下不一样。