青奥作文350字
昨晚,我梦见2014年青奥会在南京召开了。梦里,我看见一个亮晶晶的半圆形奥运馆挺立在地面上十分壮丽,门前飘着各种颜色的彩带,特别漂亮。广场上,人们欢呼着、跳跃着,开心地迎接着世界各地的运动员和观从朋友。
突然,我听有人用英语问我:“你知道奥运馆在什么地方?”我一看,全是外国的朋友,心想:“这次英语没白学”。我赶紧回答:“你们跟我来吧!”我们走进了奥运馆,一起坐下等待青奥会的开幕式。开幕式很精彩,我们看的很开心。
开幕式结束后,我带着他们浏览了中山陵、明故宫、夫子庙......又带他们吃了鸭血粉丝汤、桂花鸭......他们一边吃一边坚起大拇指说“真好吃!”......