操说:“它们杀伤力再大也没有我的百万雄兵厉害!”
我叹了口气:“那你让一个人到街上惹事,你看看它的后果吧!”
曹操听我说的这么恐怖,本来想派大将,现在就派了一个小兵去惹事。
那个小兵来到街上,东砸一家店,西踹一个摊,一口气砸了好几个店,惹来了好多警察。
外面的警察对里面的士兵警告:“快放下武器,否则我们就要开枪啦!”
那个士兵压根不知道什么是枪,继续横行作乱。
外面的警察只好扣动了扳机,把士兵射杀了。
曹操这才知道了枪的威力,便放弃了夺取未来的野心,并对我说:“谢谢你啊,要不是你,我的百万雄师可就全军覆没了,光是我们来你这,你们还没去过我那,要不要去古代玩玩?我还会送你点东西的!”
我立刻被吊起了胃口,再说古代的东西在现代可是价值连城啊,我毫不犹豫的答应了。
(之后我没有到曹操那里,猜猜我在哪吧)