青奥作文350字
前几天,老师告诉我们2014年南京就要举办青奥会了,我心里非常得激动也想为青奥做什么。
今天,回家的路上我突然看见了,一个年轻人在乱放垃圾就问:哥哥你知道2014年南京就要举办青奥会了,你这样不爱护环境,有人会被绊倒,有的会把清澈的河水变成污水,这样鱼就会没有氧气,而死掉......你知道吗?你看看前面哪个人像你这样不爱护环境,你不觉得羞愧吗?哥哥听完以后脸红了,底声地说:‘对不起’我什么关系。
哥哥主动地把垃圾捡起来,放进垃圾桶里。哥哥那我们出一份力吧!
来做一个牌让别的人也来保护环境。哥哥爽快地答应了。哥哥找来一块木板。我从书包里拿出一块尖尖的石头,刻上保护环境人人有责。做完哥哥就把木牌插进了泥土里面。哥哥让我们为青奥在做一些事吧!我对哥哥说:好哥哥大声地说道。