我的一颗牙齿快掉了,用手一摇,能轻轻地晃动。可就是拔不下来,一吃饭就痛,害得我吃饭就怕。
我天天使劲地摇啊摇,它的脸皮真厚就是不肯落下来。
这一晚我决心要把它解决掉。我来到厕所,对着镜子出力地摇。真痛!牙血都流出来了,可这颗该死的牙齿就是跟我作对,不肯下岗。我喝了一口水,把血冲掉了又开始摇。我忍着痛拼命地摇,两个小时过去了,“咔”的一声,哈哈,牙齿终于被我拔出来了。妈妈回来了,我兴奋地对她说:“那颗烂牙终于被我拔出来了。”这时哥哥笑着对我说:“弟弟你现在说话好像怪怪的,你一定是掉了牙齿嘴巴漏气了。”妈妈说:“没关系,新的牙齿很快就能长出来了,到时嘴巴就不会漏气了!”
现在吃饭我再也不用受罪了,可是总是觉得风会从牙缝里钻进来。真希望新的牙齿能快点长出来!