星期五的晚上,我正在家里看书。这时,从墙上闪出一道门,进来一个人,她对我说:“我是来带你去参观2015年的世界的。”我跟着她坐时空机来到了2015年的世界。
2015年的世界真是一个奇妙的世界,人人都住高楼大厦,一家三口只要两间房就能住,因为所有的家具包括电器都有按钮,家具就会从很平的白墙上伸出来,再按动电钮,家具或电器就会收缩回去。
2015年的世界是一个环境优美的世界,不像现在的环境乌烟瘴气,环境优美怡人,空气清新,人们上下班都用飞毯,飞毯的形状有许多种,有可以坐的,也有可以躺的。带我来参观的人告诉我,飞毯是仿照人的大脑和思维做的,只要你输入自己的指纹,它就会知道你是它的主人。
这时,带我来参观的人对我说:“现在参观完毕,我送你回去。”
“叭”——书掉在地上了,我猛地被惊醒了,原来是一场梦,但我相信,这个梦在未来一定会实现的。