自然界中,风一直是飘忽不定的,当它心情不好时,没准会来一场暴风;心情好了,就会给人们带来无限的清爽。而我,就是那变化无常的风。
今天,我带着满怀的好心情出门玩。先去拜访一下辽阔的大草原吧,放眼望去,是无边的绿色。在我的号召下,草儿跟着我一起跳舞,牛羊们今天也非常开心,特别为我演奏了一曲“草原歌”,它们有节奏地慢慢走着,有着一种特殊的韵律,令我心旷神怡。
我又来到了公园,给大地一阵轻风,人们都很享受。就连花儿们的嘴角都挂着世界上最美丽的笑容。它们和蝴蝶跳了一场舞,像是在感激我。
我最后来到学校,看到学生们在操场上玩得满头大汗,还听到了教学楼里的读书声,我给他们送去了和风,让正在做体育运动同学们得到一丝丝凉爽,也让正在思考的同学得到一点点灵感。
天色渐渐暗了下来,我向人们道了个别,嘴角浮起一丝笑容,呵呵,我是大自然中的一员。