植物作文350字
一天,植物们聚在一起开会,会议的主题是:我们为什么会变得这么脏。
桃花问大家:“我们为什么会变得这么脏呢?”柳树回答说:“我觉得是雨水把我们弄脏的。”小草说:“对,一定是雨水把我们弄脏了。”植物们都不约而同地说:“是的,是的,一定是雨水把我们弄脏了。”松树说:“大家想一想,雨水为什么会把我们弄脏呢?雨水是我们的好朋友呀!”“是呀,这到底是为什么呢?”植物们都疑惑的问,松树接着说:“是人类把我们的生存环境破坏了,把空气污染了,因此,雨水就变成了气味难闻的酸雨。”松树年长,有学问又有威信,它这么一说,大家都相信了他的话。
植物们愤怒了,他们集体离开了地球,没有人知道它们去哪了。没有了植物的地球,动物们也没法生存了,它们死的死,逃的逃。洪水把村庄冲走了,人类也没法生存了。此时,地球一片寂静,昔日美好的景象一去不复返了。