我长大要当一个警察,帮老百姓抓小偷、抓卖毒品的人和杀人的人,我感觉自己是老百姓的朋友。我还想成为画家,帮不会画画的人画一副美丽的画,画很好看的画吸引老百姓的注意力,来赚钱。我梦想变成建筑师,帮爸爸妈妈键一栋别墅,设计一台机器人帮爸爸妈妈捶背、拿水和扶我的爸爸妈妈上床睡觉。
设计一种碗,在吃饭的时候,碗拿起勺子和筷子,帮我的爸爸妈妈吃饭。我设计一种自动帮爸爸妈妈看电视的时候自动会帮爸爸妈妈开电视呢。我还设计了一种床,我爸爸妈妈睡觉的时候,床会自动给我的爸爸妈妈盖上被子。如果爸爸妈妈把被子踢掉的话,床也会急忙把被子盖到我爸妈的身子上面。
我设计了一种沐浴露。只要我爸爸妈妈要沐浴露,沐浴露就会自动把泡泡挤到我爸妈的身子上面。我还设计了一种阳台,阳台能放上一架直升机呢。我爸妈要去旅游的时候,直升机机会自动起飞自己降落。